湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・牛タンキムチ和えうどん
suu
2010年06月02日 07:30
これは、絶品だね!牛タンを焼きスープは、コチュジャン
具材は、極上キムチベース・キュウリの千切り
白菜・ミニトマト・うどんです(*^_^*)
皆さん作って食べてみな、ばかうみゃーから!!
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet