湯ヶ島 匠庵BLOG
今日のお昼・ひやむぎ
suu
2010年06月05日 08:22
ひやむぎです\(^o^)/
今日は、暑くて昼のランチには、最高ですねー!
まずは、普通に頂きます!(^^)!うまい
次に、つゆの中にキムチベースをてんこ盛りで
キムチベースは、器の底まで有るよ。
これ、最高だね!ばかうみゃー!\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet