湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・アジのフライ&鶏のハラミ
suu
2010年06月09日 08:06
昨日頂いた鯵をフライにしました。レシピは、簡単です。
それと、鶏のハラミのフライこれは、ちょっとした居酒屋さんでも無いでしょう!!
まずは、普通に頂くこれ常識!(^^)!
その後、極上キムチベース&キムマヨでいただきました。
素材が全て良いので、ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet