湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・PART・1ひもの天日干し
suu
2010年06月11日 07:29
最高のお天気なので、烏賊を干しました(*^_^*)
前回もアップしましたが、美味しいのでまたアップしましたよ!
自家製自分の味で最高です!!
お昼御飯の時に、チョット焙り頂きましたその時です
匠が、ふんとにばかうみゃ^-と吠えました(*^_^*)
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet