湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・極上キムチベース&そうめん編
suu
2010年06月11日 07:31
今日のランチは、そうめんでした(*^_^*)
まずは、一般的にお汁で、ねぎ・胡麻・青紫蘇・のりで
頂きました。美味しかったです\(^o^)/
その後、写真のように極上キムチベースで
頂きました!!
もうー、ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet