湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・週に1度のお豆腐の日
suu
2010年06月12日 07:58
金曜日は、
小山豆腐店
の限定200丁!お豆腐の日です。
これからの季節たまりませんねー\(^o^)/
氷をのせて!!涼しさを演出かな(*^_^*)
奴に、うずらの生卵を、のせ匠のキムチベースをのせ
いただきましたよ(*^_^*)
勿論、生姜醤油・ねぎ・おかかをのせいただきました。
小山の豆腐屋さん毎回美味しくいただいています\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet