湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・匠庵のディナー
suu
2010年06月21日 08:18
今日は、匠ふぁーむ 田んぼの(田っころがし)でした。
栗かぼちゃの煮物は、ばかうみゃー!
オイキムチ(匠ふぁーむで収穫したきゅうり)
極上キムチベースに朝漬け込んだ一品
まぐろステーキ&刺身&冷奴
疲れを忘れるような品々で
ふんとうにばかうみゃー夕食でした!!\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet