湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・肩ロースソテー
suu
2010年06月22日 07:38
豚の肩ロースソテーです(*^_^*)
塩・コショウ・バター・赤ワインで(*^_^*)
ワインで仕上げると肉が、柔らかくなり最高の食感
ビタミンB・Eが含まれていて
肩こり・腰痛・筋肉痛を和らげる効能が有り
最高の一品ですよ!!
簡単にさっと出せる一品です!(*^_^*)
ふんとにばかうみゃーです!!
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet