湯ヶ島 匠庵BLOG
スーの台所・今夜の匠のつまみ
suu
2010年06月26日 08:19
\(^o^)/今朝の、烏賊干し&まぐろ
匠ふぁーむのほうれんそう・新じゃが
匠庵の極上キムチベースとキムマヨ
そうそう今日は、豆腐の日、冷奴で(小山豆腐店さん)
今日の晩酌最高のつまみでぎゅーと飲んじゃいました(@_@;)
ふんとにばかうみゃー感謝感謝\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet