湯ヶ島 匠庵BLOG
今日も蓮根よっ(^_^)v
suu
2010年10月02日 07:51
今夜の蓮根は、
すりおろし、丸めて、揚げて、ダシ汁で 煮た
なんで~~~~
やっぱり・・・餅・・・
海苔に巻いて食べてました・・・
蓮根のでんぷん質は、
餅に・・・変~身っ
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet