匠のつまみ・・・一気にご披露~~~

suu

2010年10月15日 06:23


今夜は醤油につけたささみをから揚げにした


それと~~



卵焼き・・・


それから~~~~



蓮根焼き・・・・味なし
大根おろしと、ポン酢or醤油・・

そしてそして・・・


ぶり照り・・・(ぶりの粗が100円で売ってた)


って~事は・・・



ぶり大根・・・(大根だけ完食)

ほいでもって~


毎日食べたい・・・お刺身・・・


ほか、匠ファームの、キャベツ千切り、納豆、
〆に・・・海苔御飯・・・

BEER~~~~黒糖焼酎~~~・・・
そんなもんか・・・なっ・・・




ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

にほんブログ村


関連記事