匠のつまみ・・・一気にご披露~~~
今夜は醤油につけたささみをから揚げにした
それと~~
卵焼き・・・
それから~~~~
蓮根焼き・・・・味なし
大根おろしと、ポン酢or醤油・・
そしてそして・・・
ぶり照り・・・(ぶりの粗が100円で売ってた)
って~事は・・・
ぶり大根・・・(大根だけ完食)
ほいでもって~
毎日食べたい・・・お刺身・・・
ほか、匠ファームの、キャベツ千切り、納豆、
〆に・・・海苔御飯・・・
BEER~~~~黒糖焼酎~~~・・・
そんなもんか・・・なっ・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
関連記事