匠庵・極上キムチ
今日!極上キムチを作りました\(^o^)/
久しぶりに」大量\(^o^)/
あらびき唐辛子1キロ、粉唐辛子800グラム
もち米2合、その他色々具材
準備完了!!
ばかうみゃーだ!
これが、匠庵の極上キムチベース\(^o^)/
7キロを作るのに半日を費やして作成です。
ふんとに、ばかうみゃー!!\(^o^)/
白菜キムチ!
前の日に、塩漬けにしておいた白菜
本来なら、匠ふぁーむの白菜を使いたいのだが
間に合わず残念(>_<)
今朝、白菜をしぼり良い感じの塩加減です\(^o^)/
出来上がりは最高!!
市販されているキムチも美味しいけど
我が、匠庵の極上」キムチは、腰が抜けるほど
ふんとにばかうみゃー!!\(^o^)/
三日後から本格的に食す。
今夜、晩酌で食ったが、雄たけびあげてしまった!!
ふんとにばかうみゃーと!!!\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
関連記事