湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のつまみ・・(^_^)
suu
2010年10月27日 06:36
匠好物
切り昆布の・・・・
キンピラ風~~~どんぶりいっぱい食べてしまいます・・・
秋刀魚の照り焼き~~
手羽先(ニンニク醤油に漬けておきました)
里芋と烏賊ゲソ・・・
茄子の蒸し浸し・・・
そして・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet