湯ヶ島 匠庵BLOG
匠の〆
suu
2010年10月28日 06:44
\(^o^)/ばかうみゃー極上キムチベースおじや
キムチ鍋のスープで!!
前回投稿した量より少々少なめ(^_^)
やや沸騰したら卵を入れる(^_^)
出来上がりです\(^o^)/熱々!
ちょっと、薬味でねぎを少々
最高!!
ふんとにばかうみゃー!!
毎日でも、いけちゃうですよ\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet