湯ヶ島 匠庵BLOG
匠のつまみ
suu
2010年10月29日 22:26
牛はらみ、タマネギ、キャベツ
牛肉だけ、下味をつけて・・・
だって・・・どうせ・・・キムチ乗っけるんでしょ・・・
春巻きなんだけどー・・・
中身は、チーズと、コーン・・・
うん!!良いいい~~~
開けてしまったコーンの残りは・・・
じゃが芋、タマネギ、ホワイトソースに、チーズ
オーブンで焼いて・・・
こうなりました・・・
うんうん
美味しい~
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet