湯ヶ島 匠庵BLOG
匠のつまみ
suu
2010年10月30日 06:43
豆腐の日(^。^)
今日のつまみは、コロコロ豆腐で!
極上キムチベースの上にのせて(^。^)
ばかうみゃー\(^o^)/
匠!!
今夜の〆
作り方
ダシ汁に、おろし大根(辛味大根)御飯少々
ころころ豆腐ネギを少々
極上キムチベースを入れて
いただく\(^o^)/
ふんとに最高だーよ!
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
一度食ってみな。
うまい、うまい!!
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet