湯ヶ島 匠庵BLOG
昨日外食、今日はさっぱり・・(^_^)v
suu
2010年11月01日 06:30
匠ファーム、大根葉の、おろぬき
おひたし・・・
歯ごたえ最高!!
ひじき、大豆、人参、油揚げ・・・
定番ひじきの煮物
里芋
ぶりの照り焼き
簡単に・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet