匠ふぁーむ

suu

2010年11月01日 22:41


昨日、ソラマメを蒔きました(^_^)
来年楽しみだ(^_^)
晩酌のつまみに最高だ!


(^_^)絹さやえんどう豆
来年会いましょう(^_^)
極上キムチベースと和えたり
キムマヨでも最高!!
ふんとにばかうみゃーから\(^o^)/





匠の〆
(>_<)撮影失敗でした。
御飯の上にひじきの煮物・葉大根・金胡麻
極上キムチベースをのせて和える。
ふんとにばかうみゃーよ!!
健康健康!!
うまい!うまい!!






ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

にほんブログ村


関連記事