湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のつまみ(^_^)v
suu
2010年11月03日 22:22
白菜と、豚の、重ね煮・・・
なのに・・白菜、溶けて・・・これじゃ重ね煮・・じゃ
ないじゃん・・・
鶏がら醤油味・・・
ラーメンみたい・・・
ダシ巻き
これは・・・文句なし!!
畑の大根葉・・・
お浸し・・
これまた・・文句なし!!
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet