湯ヶ島 匠庵BLOG
金曜は豆腐の日(*^_^*)
suu
2010年11月05日 22:30
豆腐百珍より、凍り豆腐・・・
夜、湯をかけて、冬の外に出す。
朝方取り込む!
歯ごたえも、感食も、かなり変わる
家庭では、冷凍庫で代用
お豆腐は、御馴染み
小山豆腐店
絹ごし・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet