湯ヶ島 匠庵BLOG
久しぶりの鶏(^_^)v
suu
2010年11月07日 06:53
油淋鶏・・・
塩コショウで下味卵を絡めて、片栗粉で揚げる
上に、タレをかける
(醤油、砂糖、酢、ごま油、一味、)
白髪ネギを乗せて
まわりは、カリカリ・・・・中は、柔らか~~~
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet