湯ヶ島 匠庵BLOG
匠のおかず
suu
2010年11月09日 22:23
秋刀魚のフライ・・・
ついでに・・・・
蓮根フライ・・・
その又ついでが・・・
蓮根のキンピラ・・・・
間違いない!!
そしてそして・・・・
地養鶏、しっとり胸肉・・・
当然!ソースや、タレは、かけません・・・
キムチ乗せて、召し上がる方が、
おりますんで・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet