湯ヶ島 匠庵BLOG
匠のつまみ&柿
suu
2010年11月18日 06:33
黒豆納豆に極上キムチベースを和えいただきました。
またまた、参りました!(^^)!
ふんとにばかうみゃー!!
ピクチャーじゃーわかんにゃーよなー(^_^)v
次郎柿いただきました(^_^)v
韮山のHさんから取り立て
ばかうみゃー!
無農薬の品(^_^)
昔々から屋敷の中で毎年実をつけていたそうです。
御馳走様でした。
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet