湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず(^_^)
suu
2010年11月19日 06:55
大根鰹だし煮!
圧力を使って
箸でつかめません
昆布、キンピラ風炒め
鷹の爪で、ピリッと・・・
まぐろ、バターガ^リック醤油で・・
ひれステーキ、のよう
もやし、牛炒め
韓国焼肉たれ
ちょっと、辛いくらいかな
(何が入ってるの??やたら、油はねする・・)
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet