湯ヶ島 匠庵BLOG
解禁だね(^_^)
suu
2010年11月19日 07:03
匠のお土産
何でも・・・これ1本しかなかったらしい
白や、ヌーボは、
有ったようだが・・・
軽い、酸味、すっきり、キリッと、出来立て
そんな感じが、しました
チーズ溶かして
フランスパン・・・角に切って・・・
チーズフォンデュ
最高
美味しいね
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
お疲れ様_(^^;)ゞです。
Share to Facebook
To tweet