湯ヶ島 匠庵BLOG
奄美の黒糖
suu
2010年11月20日 16:46
純度100の黒糖と、せっかく寝かしたのに起こされたサツマ芋
芋を蒸して、角に切って~~
これ・・・黒糖煉り込んだパン生地
サツマイモを乗せて、くるっと巻き込む
焼けた~・・芋入り黒糖パン
こんな感じ・・・
歪だね~~~~香りは最高よ
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet