湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜の御飯
suu
2010年11月22日 22:01
今夜は、鮟鱇鍋(アンコウ鍋)に、しました
なんだか・・・
途中から・・・
キムチ鍋色に・・・
予想はしてたけど・・・
これに、魚、鶏も・・・入りました
良い出汁が出て・・・当たり前ですね・・・
鮟鱇は凄く良い、出汁が出る・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet