湯ヶ島 匠庵BLOG
匠の定番!ばかうみゃ~!!
suu
2010年11月23日 06:43
いやー毎回の〆
極上キムチベース\(^o^)/
白菜は匠ふぁーむ&ネギ(^_^)v
御飯も、匠ふぁーむ、ひとめぼれ!
スープは、海産アンコウ。
極上キムチベース\(^o^)/
白菜は匠ふぁーむ&ネギ(^_^)v
御飯も、匠ふぁーむ、ひとめぼれ!
スープは、海産アンコウ。
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
手打ち蕎麦2011年最終
匠の〆だぞー!
匠のお昼(*^.^*)
匠のおかず
匠の〆ですよー!
匠の〆だぞー!
匠庵のお昼ー!手打ち蕎麦
Share to Facebook
To tweet