湯ヶ島 匠庵BLOG
本物が来た・・・
suu
2010年11月23日 15:17
キムチと、ちぢみ。。。。
これ・・・本場の韓国の方が作った物・・・
毎年この時期頂くんだけど・・・
匠はこのキムチを食べて、なんとなく作り方を聞いて
自分のキムチを作り始めた・・・
匠のキムチ・・・・・きっかけになった、
本場のキムチです。
これが・・・・・・・・・・・
辛いんだ~~~~~~
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
お疲れ様_(^^;)ゞです。
Share to Facebook
To tweet