湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず・・
suu
2010年11月28日 06:52
ミナミまぐろのカマ
塩して、オーブンへ・・・(横20センチ・・・
グリルへはとても入らない大きさだ
完成
鶏、タマネギ、じゃが芋・・・煮
ひっつみ鍋・・鍋じゃないんだけど・・・
(白菜、ネギ、大根、ひっつみ、あぶら麩)
暖まる~~~
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet