今夜のおかず!

suu

2010年11月28日 22:45


椎茸、素揚げにして見ました

夕方採り立てです


韓国人の作った本場物です

辛さは良いけど、ニンニクは効いてます


上!イルカ干し・・・
下!カレイ、みりん醤油に漬けたもの


レンコンチップ

今日は焦げずに出来ました

まぐろ赤身

これは、切っただけ・・・


夕方摘んだ大根葉のおひたし

二人でどれだけ食べたか・・・



で、昨日から水に浸しておいたこれ!!

重曹を少々入れて


花豆・・・
ふっくら柔らか~~~煮崩れなく成功
以上!!
あ・・・・・
〆の・・・これ!


稲荷寿司・・・

ちょっと、でかい

肉無し・・・で、

一気にUPさせていただきました






ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!

にほんブログ村




関連記事