今夜のおかず!
椎茸、素揚げにして見ました
夕方採り立てです
韓国人の作った本場物です
辛さは良いけど、ニンニクは効いてます
上!イルカ干し・・・
下!カレイ、みりん醤油に漬けたもの
レンコンチップ
今日は焦げずに出来ました
まぐろ赤身
これは、切っただけ・・・
夕方摘んだ大根葉のおひたし
二人でどれだけ食べたか・・・
で、昨日から水に浸しておいたこれ!!
重曹を少々入れて
花豆・・・
ふっくら柔らか~~~煮崩れなく成功
以上!!
あ・・・・・
〆の・・・これ!
稲荷寿司・・・
ちょっと、でかい
肉無し・・・で、
一気にUPさせていただきました
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
関連記事