匠庵・仕度
白菜漬けしました(^_^)v
もちろん!
匠ふぁーむの白菜(^_^)
薄塩だーけどな!
二日後に漬け直しです。
ばかうみゃーだよ\(^o^)/
二日後は、鷹の爪・ニンニクスライス・昆布
ここまで、やります!!
匠庵
ふんとにばかうみゃーぜ!
しらにゃーら!
沢庵漬けの」準備です!
樽を洗い天日乾し(^_^)
今年は、どこの大根かな?
昨年は、箱根大根でした。
受け継がれるお袋の味!!
スーの台所で、作成(^_^)
毎年、クリスマスの日に、試食(^_^)v
ふんとにばかうみゃー!
しらにゃーら?
ふんとにばかうみゃーから\(^o^)/
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
関連記事