湯ヶ島 匠庵BLOG
匠庵・白菜本漬け
suu
2010年11月30日 21:46
いい感じで漬かりました(^_^)v
今夜、本漬け完了!!
ニンニク少々・昆布少々・鷹の爪少々・塩少々
二日後いただきます(^_^)v
これまた!
ふんとにばかうみゃーだよ\(^o^)/
白菜・鷹の爪匠ふぁーむ産
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
今朝の匠ふぁーむ
んっ??
イノシシの寝床発見!!
匠ふぁーむだよー\(^o^)/
秋の匠ふぁーむ
一人農業収穫
匠ふぁーむ今朝の収穫とモズクガ二
Share to Facebook
To tweet