湯ヶ島 匠庵BLOG
大根のシッポ・・・
suu
2010年12月01日 10:19
これ・・疎抜きした時に、
下にくっ付いてる、小っこい大根・・(根っこ・・・
それを~~~
これ・・三五八!に漬ける
こんな感じ・・
夕方には食べれるかな
ベッたら漬けのような、感じ
でも・・・これ・・・
辛味大根の根っこだから・・・
辛いかも・・・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet