湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず!
suu
2010年12月04日 06:44
ぶりの、お頭と、尻尾・・・
ここ・・・安くて美味しい所・・・
煮付けました
酢豚・・・
ん~~豚少なめ・・・
シシャモ・・・
やっぱり美味しい
〆・・焼きそば
もちろん匠はキムチ焼きそばに
匠の白菜漬・・・
塩分控えめ
美味しいんだけど・・・うるさ~~~~~いっ
(ばかうみゃー・・・)わかったよ・・・
ランキングに参加してますっ!!
下のボタンをクリックしてくださいっ!!
伊豆天城の力をみせてヤリましょう!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet