湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のつまみ!
suu
2010年12月12日 21:34
マグロのあら!
醤油、みりんに漬けて干した
さっと焼いて
間違いない
牛筋煮込み
大根とごぼうで
(ごぼう柔らかすぎ~~~)クレーム有り
砂肝
行者ニンニク醤油に漬けて
焼きました
辛味大根
三五八漬け
べったらだ・・・
夕方摘み立て
大根葉の、おろぬき
おろしポン酢で
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
下のボタンをクリック
し
てくだ
さ
いっ!!
伊豆天城の力を
み
せてヤリ
ま
し
ょ
う
!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet