湯ヶ島 匠庵BLOG
大根葉疎抜き鍋・・(何だそれ??
suu
2010年12月14日 22:30
豚とーーーーー
鶏とーーーーー
出汁をとってーーー
大根葉疎抜き、
(灰汁がほとんど無いので)
直に入れます
えのきも合ったので~~~
ほか・・椎茸や、ねぎや、きむ
ち
・・・
辛味大根おろし
ポン酢で・・・
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
下のボタンをクリック
し
て
く
だ
さ
いっ!!
伊豆天城の力を
み
せてヤリ
ま
し
ょ
う
!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet