湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜の・・つまみ!!
suu
2010年12月19日 10:26
トマトソースの上に
椎茸
チーズ
オーブンで焼いて
大根と鶏つくね・・・
大根葉の、お浸し
はたはた
焼いただけ
白菜漬
匠・・・作
キムチベースと和えながら・・・
レンコンのキンピラ
常備おかず・・・の・・・ひとつ
ランキングに参加
し
て
ま
す
っ!!
下のボタンをクリック
し
てくだ
さ
いっ!!
伊豆天城の力を
み
せてヤリ
ま
し
ょ
う
!!
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet