湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のつまみ
suu
2011年01月11日 07:50
レンコンチーズ・・・
レンコンを焼いて
溶けるチーズを乗せて焼いて
お皿の上に、ポンッとひっくり返して乗せただけ
パリパリ・・・美味しい
さわらの味噌漬け
焼いただ
け
手場先
オーブンで焼いてから
たれを塗った
味噌こんにゃく
きぬかつぎ
つるんと皮剥いて
山葵醤油・・・つけたり、味噌つけたり
生わか
め
ドレッシングかけますか???
そのままで・・・・
な
るほど・・・キムチですか・・・
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっと、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet