湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず
suu
2011年01月17日 21:55
ハンバーグ~~
実は、このハンバーグ・・
下に載ってる剥き身なの
ナツメグなどの香辛料を使って、臭み消し
とってもヘルシ~~~
大好物の、剥き身
これを我が家では
↓ こうして食べます
海苔で巻いて、美味しいんです
わかめ、からし酢味噌
うずら豆
卵焼き・・・(弁当のおかず行きだね~~)
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet