湯ヶ島 匠庵BLOG
匠庵極上キムチベース完成
suu
2011年01月26日 22:53
今年初仕込み\(^o^)/
6時間(5時間30分・切干大根・乾燥人参作業含まない)
最高の仕上がり(毎回のことだが(^_^)v)
ふんとにばかうみゃー\(^o^)/
雑炊つくちゃいました\(^o^)/
鶏がらスープ・ニラ・ネギ・ワカメ・匠庵白菜漬け
匠ファームひと
め
ぼれ米100グラム・極上キムチベース50グラム
雑炊完成\(^o^)/
熱々で卵1個
ふんとにばかうみゃー!!
今日の、寒い夜は、最高だー
よ
!!
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
Share to Facebook
To tweet