湯ヶ島 匠庵BLOG
こんやのおかず!
suu
2011年01月27日 07:00
これ!!!!
つっちゃん
土産のポン酢
これを~~~
生ワカメとコーンに、かけて
すごいポン酢だ
ゆずや、ゆこう、柑橘類の香りが・・・
マグロユッケ・・・
黒むつの、煮付け
牛頬肉のデミグラス、ソース煮
この中に・・・・どんっ!と・・・
キムチ投入の。。。。。誰か。。。。でした。。。
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet