湯ヶ島 匠庵BLOG
実は、ついでに・・・
suu
2011年01月29日 20:38
昨日作ったチャーシュー・・・
たれが多く残ったので
ついでに、牛タン ピートロ も、
チャーシューに、しました
牛タンはしっかりした歯ごたえ
ピートロは、箸でつかめません とろけます
ということで
夕方収穫してきた
匠ファームの、ほうれん草
お浸しにして、てんこ盛り
美味しかった~~~
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet