湯ヶ島 匠庵BLOG
こんやの、つまみ!
suu
2011年02月05日 06:52
茹でたての、たこぶつ
吸盤のところと、足先の、生が・・・売ってるんです~
塩でもみ洗いして~
さっと。。茹でて。。
コリコリで~美味しい~~
銀鱈の、醤油漬け
鰯
の
つみれ
鰹だしで。。。
そしてこれをーーーーーまたしてもーーーーー
キムチどんっ!
雑炊に・・・・
ランキング参加中
で
~す。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet