湯ヶ島 匠庵BLOG
匠の晩酌
suu
2011年02月08日 18:01
今夜の、つまみ!
伊豆市小下田産の茎ワカメ
匠庵極上キムチベースを
和えていただきました(^_^)v
ばかうみゃー\(^o^)/
焼酎は奄美大島黒糖焼酎
長雲一番橋
ふんとにばかうみゃー!!
西伊豆産 海賊焼 (昨夜の頂き物) イカスミ入り麺
具材を入れ調理完了後
麺と匠庵極上キムチベースとのコラボ(^_^)v
いけるねー!
ばかうみゃー!ふんとに\(^o^)/
ランキング参加中
で
~
す
。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
今夜のおかず!
今夜のおかず。。
今夜の〆~
今夜の、おかず
匠のおひる~
今夜の。。。魚。。。
匠庵・頂き物
Share to Facebook
To tweet