湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず!
suu
2011年02月15日 22:13
久しぶりの、
おいし~~~~
匠は、カワハギ
私は、鯵の干物
魚の意見はよく割れる。。。
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~
ついでに。。。
必ず食べたいと。。。刺身
銀杏。。茶碗蒸しに使ったので~
ついでに。。。
ひ
つ
まぶし・・・・
飲みすぎましたーーーーー
ランキング参加中
で
〜
す
。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet