湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜の、つまみ
suu
2011年02月19日 22:25
新玉、鶏手羽、ジャガイモを
ホワイトソースで煮ました
大豆煮
美味しい~~~
あっ。。。親子?↓
あげ出し。。
毎日でも良い~~~
シシャモ。。。
どっちから食べる???
頭??尻尾??
手羽、塩焼き
マカロニサラダ
本日もよく食べました。。。
ランキング参加中
で
〜
す
。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet