湯ヶ島 匠庵BLOG
晩御飯の支度・・
suu
2011年02月22日 13:55
今日はお出かけなので~
匠のおかず~~
作っておかなきゃ
油揚げに、
(白滝、ツナ、玉ねぎ、レンコン、人参、えのき)を詰めて~
溶き卵を入れて~
楊枝で留めて~
醤油、砂糖、酒、だし汁)
で、落し蓋をして、煮ま~す
完成は、後で。。
ランキング参加中
で
〜
す
。
ぽちっ
と
、押してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet