湯ヶ島 匠庵BLOG
今夜のおかず。。
suu
2011年03月04日 22:48
採れたてブロッコリー
新鮮なので。。。ち
ょ
っと塩をきかせて
さっと茹でて
生姜醤油に漬けておいた
手羽先と、砂肝
一気にオーブンで焼いてしまいます~~
焼けました~
豆腐の日。。。の、絹ごし豆腐
カジキマグロ、ソテー
そして、今夜は
握り無し・・・
お昼に作った、卵サンド
今夜も良く食べて
飲んで・・・
お疲れ様~~~です。。。
ランキングに参加
し
てますっ!!
ポチッ
と
してね
にほんブログ村
関連記事
ありがとうございます。。。
朝ごはん(^.^)デス。
匠のお昼~
朝ごはんです。(^-^)
匠のお昼~~
朝ごはん(^.^)デス。
朝ごはんです。(^-^)
Share to Facebook
To tweet