湯ヶ島 匠庵BLOG
今日のつまみ
suu
2011年03月10日 22:48
すし屋かいっ・・・・・
いただきました~~~~
フォークを食べています。。。
尾赤鯵、脂がのってます。。。
蛸、いか。。。
マグロ・・・
血合いの、生姜醤油焼き
そして・・・・
今夜も・・・・
どんだけ~~~~~~~~~
サビ巻き。鉄火巻き、蛸、烏賊、剥き身軍艦、
ランキングに参加
し
てますっ!!
ポチッ
と
してね
にほんブログ村
関連記事
お疲れ様_(^^;)ゞ。
たまにはWineでも。。。
お疲れ様でした。
匠の〆
泡盛古酒で
お疲れ様_(^^;)ゞです。
お疲れ様_(^^;)ゞです。
Share to Facebook
To tweet